國網東營供電公司營業時間調整公告

關鍵詞:國網|東營供電公司|營業時間|調整公告

尊敬的電力客戶:

  為落實市委市政府關于加強新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,切實保障廣大市民的健康和安全,自1月30日起,國網東營供電公司所屬營業窗口營業時間調整為:

  11:00-16:00,恢復時間另行通知。

  您可至各大應用市場(安卓)和AppStore(蘋果)下載國家電網官方App“網上國網”自行辦理相關用電業務。

  由此給您帶來的不便,敬請諒解!

   國網東營供電公司

   2020年1月29日

(責任編輯:張馨月)
我要發言

東營網版權與免責聲明

① 凡本網注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬東營日報社所有,東營網擁有東營日報社所屬《東營日報》、《黃河口晚刊》、《東營網》的電子信息網絡發布、出售與轉載權利。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經經本網書面授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“來源:東營網”,違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明“來源:東營日報、黃河口晚刊、東營網”的文字、圖片和音視頻等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:東營網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時聯系我們處理。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者及時聯系我們處理。

熱點推薦

广东快乐10分人工计划